Bab 1 Dijebak

by Cintia 11:17,Aug 30,2019
Kirana mengendarai mobil dan baru saja sampai di depan pintu sebuah bar yang luar biasa ramai, ketika ada seorang gadis yang berlari ke hadapannya dengan tidak sabaran, dengan riasan tebalnya, dia mengeluh: "Kirana! Apa yang sedang kamu lakukan, kan sudah dibilang jam delapan sampainya, coba lihat, coba lihat, kamu membuatku tertiup angin dingin selama lebih dari setengah jam!"

Gadis seksi bernama Zasmin ini adalah teman baiknya, hari ini adalah hari ulang tahunnya, jadi dia datang secara khusus ke bar ini untuk mengadakan pesta ulang tahun.

Kirana menjawabnya dengan tidak sabaran, "Aku juga bukan sengaja, tadi ada sedikit masalah yang harus diurus, tidak bisa ditinggalkan."

Melihat Zasmin sedang menyiapkan sesuatu untuk dikatakan, Kirana dengan cepat memegang kotak hadiah di tangannya, dan menyerahkan padanya, "Selamat ulang tahun, selamat ulang tahun!" Zasmin menimbang kotak hadiah di tangannya, tidak lagi mengeluh padanya.

"Ayo! Ayo! Ayo! Ayo, teman-temanku sedang menunggu kita!" Kirana awalnya hanya datang untuk memberikan hadiah, belum berkata apa-apa, dia sudah langsung ditarik ke dalam bar oleh Zasmin.

Cahaya pesta dan suara berisik membuat Kirana tidak nyaman, dan kalimat penolakannya sudah tenggelam dalam suara keras ini...

Zasmin langsung menarik Kirana ke dalam sebuah ruangan, dan suara keras di luar terisolasi, tetapi ketika dia masuk ke ruangan ini, Kirana langsung ingin pergi, hanya karena dia melihat seorang pemuda yang seperti gangster sedang meminum alkohol dan merokok.

Ketika melihat Kirana masuk, sepasang demi sepasang mata serakah itu menatap Kirana, Zasmin mengetahui ketidak nyamanan Kirana, dengan cepat dia memberikan isyarat pada salah satu pria berjanggut itu.

Lelaki itu pelan-pelan mengalihkan pandangannya, dan menepuk orang di sebelahnya dengan keras, "Ya ampun, jangan menakuti gadis kecil itu dengan tatapan seperti ini!"

Beberapa orang lainnya tertawa dan menarik kembali tatapan mata yang membuat Kirana merasa jijik, Zasmin sibuk menariknya dan memperkenalkannya kepada mereka: "Kak Delvin! Dialah yang sering kuceritakan pada kalian, Kirana si wanita cantik!"

Setelah Zasmin selesai berbicara, pria berjanggut itu, kak Delvin, tertawa dengan senangnya sambil meletakkan botolnya. "Benar-benar seorang wanita cantik, ah? Hahaha ..." Sisa orang lainnya tersenyum dan saling memandang.

Kirana juga merupakan embrio kecantikan sejati, memakai T-shirt rumbai dengan bagian bawah putih, dan kurva yang sempurna di bagian belakang, pita putih yang tipis melewati lehernya, menghalangi kancing berbentuk hati dan kalung bulan sabitnya.

Tubuh bagian bawah mengenakan celana panjang hitam kasual dengan koleksi global gelang Swarovski Dakhia di pergelangan tangannya, kalung bulan sabit yang menggantung di leher pasti adalah kalung istimewa, menampilkan tulang selangkanya yang indah.

Sangat menggoda, rambut hitam panjangnya diikat secara alami, terlihat menyegarkan dan halus, ekspresi di wajahnya ringan tetapi ada hawa dingin.

Melihat penampilan sekelompok orang yang menjijikkan itu, Kirana tidak bisa tahan lagi, dia mengerutkan kening dan menoleh lalu berkata kepada Zasmin: "Zasmin, aku masih ada urusan yang belum selesai, aku harus pulang dulu, semoga kalian menikmati acaranya."

"Hei! Jangan pergi, kamu baru datang, kenapa sudah pulang saja? Apakah kita masih saudara!!" Zasmin melihat Kirana yang ingin pergi, bagaimana mungkin akan setuju, lalu dia pun menahannya untuk tidak pergi!

“Ah, wanita cantik untuk apa cepat sekali pulangnya, kenapa, kamu takut kita bisa memakanmu?” Kak Delvin mengeluarkan sebatang rokok, dan orang di sebelahnya dengan cepat mengeluarkan korek api dan menyalakannya.

Suasana berasap yang kuat bahkan lebih tidak menyenangkan bagi Kirana, dia belum pernah ke tempat seperti itu biasanya, lebih tidak pernah berhubungan dengan orang seperti itu, seketika itu, wajah Kirana berubah suram dan dia tidak berbicara.

Zasmin tersenyum paksa dan berusaha mencairkan suasana, "Sudah, sudah, begini saja, karena kamu terlambat, aku akan menghukummu untuk minum beberapa gelas bir, gimana?"

Zasmin memandang kak Delvin dengan maksud lain, kak Delvin tertawa ringan, jenggotnya bergoyang seiring dengan senyumannya, lalu dia menuangkan segelas bir dari meja dan berdiri, berjalan menuju Karina.

“Aku tidak akan minum!” Kirana berkata dengan wajah dan suara dinginnya, Zasmin sempat terdiam sejenak, lalu dia menertawakan Karina. “Kamu tidak punya hati nurani, sudah terlambat, birku saja bahkan kamu tidak mau meminumnya, apakah kamu masih teman baikku, coba kamu katakan!”

Kirana melihat Zasmin sekilas, dan dengan sulit berkata: "Aku benar-benar tidak bisa minum bir, aku akan mabuk jika meminumnya..."

"Tidak akan, ini adalah bir buah, tidak memabukkan..." Kak Delvin menyela, setelah dia menghembuskan asap rokoknya.

Bir itu diberikan pada Kirana, dia mengerutkan kening dan melirik ke arah kak Delvin itu dengan senyum di wajahnya. Zasmin mengambil kesempatan: "Kirana, kamu ingin membuatku malu ya, hanya segelas saja! Setelah kamu meminumnya, aku akan menyuruh orang untuk mengantarmu pulang."

Kirana sempat ragu sejenak, dan akhirnya meminum bir itu, Zasmin melihat dia meminumnya, mata yang tersembunyi dalam cahaya gelap itu tiba-tiba bercahaya, dan sudut mulut itu tersenyum puas...

Zasmin dengan kak Delvin saling memandang, yang juga adalah orang yang tertawa sama senangnya dengannya, setelah Kirana meminumnya, wajahnya tiba-tiba memerah, dan dia terbatuk-batuk sampai tersedak, lantas apakah birnya sangat pedas?

Kirana mengembalikan gelas bir pada kak Delvin, saat dia ingin berpamitan pada Kirana, dia tiba-tiba merasakan kepalanya pusing, dan tubuhnya tidak bisa merasakan apa-apa, yang lebih buruk lagi, ada panas yang begitu kuat di dalam tubuh, pipinya yang memerah rasanya seperti dimasak.

"Kalian... kalian..." Kirana mencoba menggoyangkan kepalanya dengan keras, mencoba untuk menyebarkan pusingnya, tapi rasa pusingnya malah lebih berat...

"Ah... Kirana, apakah sangat pusing dan panas..." Zasmin melihat penampilan Kirana seperti ini, tidak lagi berpura-pura dan langsung mengeluarkan senyum sinisnya.

"Zasmin... kalian... kalian... apa yang kalian berikan padaku..." Pandangan Kirana menjadi kabur, rasa pusing dan panas itu sangat menyiksanya.

Zasmin mencibir, menarik tangan Kirana dengan kuat, "Hei! Tahukah kamu, yang aku berikan padamu adalah obat philtre. Apakah kamu tahu apa itu? Tidak tahu juga tidak apa-apa, nantinya, biarkan sekelompok orang ini yang mengajarimu, hehehe..."

"Zasmin... Zasmin... Kamu... kenapa kamu... melakukan ini padaku..."Wajah Kirana memerah, dia menggigit bibirnya untuk membuat dirinya kembali terjaga.

"Kenapa? Kamu tanya aku kenapa?? Kirana! Apakah kamu tahu betapa aku membencimu! Kenapa! Ah! Kenapa mata semua orang selalu tertuju padamu! Kamu akan menjadi pusat perhatian kemanapun kamu pergi! Aku di sisimu, selamanya hanya menjadi orang yang tak terlihat!"

Zasmin mendorong Kirana dengan ganasnya sehingga Kirana jatuh ke belakang dan langsung menabrak dinding, Zasmin bagaikan gunung berapi, dengan ganasnya memegang kerah baju Kirana.

Dia lanjut berbicara dengan penuh kebencian: "Karena kamu adalah anak dari keturunan orang kaya? Statusmu sangat tinggi! Sehingga kamu bisa dengan mudahnya mengambil semua yang seharusnya menjadi milikku? Hei! Aku beritahu kamu Kirana! Di mataku, aku tidak pernah menganggapmu sebagai saudara perempuanku!"

"Hal yang paling menyedihkan adalah, lelaki yang telah lama aku tunggu-tunggu, akhirnya dia menghubungiku, tahukah kamu, betapa bahagianya aku pada waktu itu! Tetapi, ternyata dia hanya mendekatiku untuk mencari tahu tentang kesukaanmu dan untuk meminta nomor kontakmu!!"

"Aku sudah muak, Kirana, apakah kamu tahu begitu bencinya aku padamu! Semuanya ada di sekitarmu! Semuanya hanya karena kamu! Betapa rendah hatinya aku! Aku sangat tidak berharga!!"

"Di sebelahmu, aku selalu seperti badut! Badut yang didedikasikan untukmu!!" Zasmin semakin marah, wajah yang semakin ganas itu tiba-tiba menunjukkan senyum puas.

"Zasmin... Ternyata selama ini pemikiranmu seperti ini! Kalau begitu kamu mendekatiku, benarkah karena aku punya uang? Lantas kamu hanya berpura-pura bersikap baik padaku?"

Suara kesedihan Kirana membuat Zasmin sedikit terganggu, hatinya menjadi kejam, tetapi iblis dalam benaknya tidak berhenti, dan Zasmin tiba-tiba menyeret Kirana dan melemparkannya ke dalam pelukan kak Delvin.

"Ah... Aku akan membuatmu merasakan, bagaimana rasanya ditolak orang! Hahaha..."

Setelah Zasmin mencibir dan memberi isyarat kepada kak Delvin, dia berbalik dan pergi dengan tawa, tidak ada rasa enggan untuk pergi...

Kesadaran Kirana menjadi semakin kabur, dia berusaha keras untuk melepaskan diri dari pengepungan kak Delvin, tetapi dia telah dipeluk erat olehnya. "CKCK, wanita yang begitu cantik, sangat susah mencarimu, kakak-kakak ini, hari ini kami sangat diberkati...”

Beberapa orang lainnya tertawa dan saling memandang, untuk membuat dirinya lebih terjaga, Kirana menggigit bibirnya dengan keras, membuat sedikit darah keluar.

Suara tawa orang-orang itu terus merasuk di pikirannya, Zasmin, beraninya kamu berbuat begitu!

Kak Delvin dengan ganasnya melempar Kirana ke atas meja, Kirana masih berjuang keras, tetapi efek obat itu terlalu kuat, dia tidak bisa mengeluarkan sedikit kekuatan pun.

"Lepaskan... lepaskan aku..."

"Jangan memberontak lagi, wanita cantik, nikmatilah keindahan itu, ah? Hahaha..." Kak Delvin adalah seorang pria, kekuatannya sangat besar, baju Kirana dikoyak olehnya, memperlihatkan tulang selangkanya yang menggoda.

Karena Kirana terburu-buru, dia langsung meraih sesuatu dari sekitarnya, dan dengan sekuat tenaganya, dia menghancurkannya ke arah kepala kak Delvin dengan keras...

"Bang..."

"Ah..."

Dengan suara pecahan botol dan jeritan kak Delvin, semua orang di sana seperti sedang melihat pertunjukan yang bagus, tetapi mereka tidak menduga hal ini bisa terjadi.

"Kak Delvin..."

"Kak Delvin..."

Orang-orang yang khawatir itu ingin membantu mengangkat kak Delvin yang sedang memegang kepalanya yang berdarah, Kirana mengambil kesempatan dimana dia masih mempunyai sedikit kesadaran, rasa pusing di kepalanya semakin berat, ditambah dengan panas tubuhnya, Kirana menggigit bibirnya sekuat tenaga, dengan cepat berlari ke arah pintu sambil meraba-raba.

Melihat Kirana yang hendak melarikan diri dari pintu, kak Delvin kembali sadar.

"Kak kentut! Cepat tangkap kembali wanita murahan itu! Sialan!" Kak Delvin menendang laki-laki di sebelahnya dengan ganas, memarahi mereka, karena aksinya terlalu bersemangat, luka itu membesar, membuat dia sangat kesakitan.

Orang-orang lainnya segera merebahkan kak Delvin, dan langsung mengejar Kirana...

Unduh App untuk lanjut membaca

Daftar Isi

470